Банановый рулет
РУЛЕТ С БАНАНОМ
6яиц
1 стакан сахара(200 г)
1 стакан муки
3 банана(выбирайте ровные)
крем
0.5 банки сгущенки(любой, все вкусно будет))
100г слив. масла
приготовление:
1.очень хорошо взбить белки с сахаром
2.добавить желтки и муку.
3.противень смазать подсолнечным маслом(я это ваткой делаю, чтоб очень тоненько было)
4.вылить тесто и выпекать до нежно-персикового цвета(150-180 градусов, 15-20 мин)
5.очень аккуратно снять с противня, перевернув его.
6.эту нижнюю часть(теперь она оказалась верхней) смазать кремом, на край положить ровный банан(сколько уместится) и аккуратно завернуть. шов должен быть снизу.
7.сверху можно полить растопленным черным шоколадом. сгущенкой лучше не мазать, я так делала, мне не понравилось-она мажется все-таки.
совет: 1.противень брать большой, чтобы корж тоненький был
2.выкладывать корж на полотенце, с помощью него его проще будет свернуть!